Participação no Millèsime – 1º Encontro Nacional de Espumantes - Curia - Confraria dos Rojões da Bairrada



Confraria dos Rojões da Bairrada com Grelo e Batata à Racha participou no Millèsime – 1º Encontro Nacional de Espumantes, que ocorreu nos dias 25 e 26 de março, no glamoroso Curia Palace Hotel organizado pela Câmara Municipal de Anadia.

A iniciativa reuniu alguns dos melhores produtores nacionais de espumantes, oriundos de diferentes regiões, que deram a provar os seus produtos.

A Confraria, através deste evento, divulgou e promoveu os rojões do bairrada através da exposição de sandes de rojões, que fez um enorme sucesso, entre os participantes. Este evento promoveu outras iguarias tipicamente bairradinas, tais como o leitão da bairrada (Confraria Gastronómica do Leitão da Bairrada), ovos moles, amores da Curia e morgadinhos provenientes de vários estabelecimentos da zona da Bairrada.